Rasula • Grillo
La forma dialettale siciliana Rasula traduce letteralmente la striscia di terra che separa due vigne. Il Rasula Catarratto è un vino biologico dal colore giallo paglierino, profumo fragrante e fruttato, sapore gradevole, con retrogusto leggermente amarognolo, di ottima struttura.
Classificazione: D.O.P. Sicilia
Zona di produzione: Colline iblee
Terreno e altimetria: Sabbie rosse, 170 m. slm
Uve impiegate: 100% Grillo Biologico
Sistema di allevamento: Guyot
Età media del vigneto: 10 anni
Vinificazione: Crio-macerazione per 12 ore con le bucce e fermentazione a freddo
Affinamento: 3 mesi in acciaio e 2 mese in bottiglia
Gradazione: 12,5 % vol.
Formati: bottiglia cl. 75
Temperatura di sevizio: 10° – 12°
Peso: kg 1.50
scarica la scheda di Rasula Grillo
Peso | 1.5 kg |
---|