Rasula • Nero d’Avola
La forma dialettale siciliana Rasula traduce letteralmente la striscia di terra che separa due vigne. Il Rasula Nero d’Avola è un vino biologico dal colore rosso intenso, profumo ampio, fruttato, sapore intenso e pieno di carattere. Ideale in accompagnamento a formaggi e salumi.
Classificazione: D.O.P. Sicilia
Zona di produzione: Colline Iblee
Terreno e altimetria: Sabbie rosse, 170 m. slm
Uve impiegate: 100% Nero d’Avola Biologico
Sistema di allevamento: Controspalliera, Guyot
Età media del vigneto: 15 anni
Resa per ettaro: 100 Q.
Vinificazione: Macerazione per 10 gg. con le vinacce e fermentazione a temperatura controllata
Affinamento: 6 mesi in acciaio e 3/6 mesi in bottiglia
Gradazione: 13,5% vol.
Formati: bottiglia cl. 75
Temperatura di sevizio: 16° – 18°
Peso: kg 1.50
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Peso | 1.5 kg |
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